齐达内言辞欠妥遭贝尔经纪人炮轰,足球名嘴詹俊发声为贝尔鸣不平

2019-07-22 08:30

刚刚结束的国际冠军杯竞赛,皇马在首场竞赛中1-3不敌拜仁,让主帅齐达内遭遇开门黑。竞赛当时,媒体更存眷的是另一个话题,那就是本场竞赛为何贝尔不进入到竞赛的大名单。

对此,齐达内在赛后做出了正面回应。他说,“贝尔不出场,那是因为俱乐部在起劲出售他。希望尽快实现,如果不,今天实现也很棒。我跟贝尔不私家问题。他的买卖将在24小时-48小时之内实现。我跟俱乐部谈了谈,他归队的决定是教练做出的,那就是我。”短短一席话,泄漏出了两大信息,一是皇马听从了齐达内的建议,在起劲出售贝尔;二是齐达内对贝尔归队十分的渴望,甚至到了十分迫切的水平。

可能齐达内这番话只是表述了一个事实,那就是贝尔在皇马已经不任何地位,卖掉他是最好的一种结果,但齐达内如斯不加粉饰
地表明自己对贝尔归队的渴望,必将
会给贝尔本人形成心理上的伤害。树活一张皮,人活一张脸,每一个人都有自尊,都需要失掉别人的尊敬,齐达内作为主帅,在公开场合如斯迫切地表白希望卖掉贝尔的想法,无疑是在告诉全世界:贝尔在皇马是不受欢迎的人。这让贝尔情何故堪?

果然,齐达内这番话一经暴光
,当即引起了贝尔经纪人的强烈不满,他迅速做出回应,间接炮轰齐达内此番言论是对贝尔的羞辱,较着缺乏对贝尔的尊敬。而贝尔的球迷,也纷纭表白上述同样的观点。对此,知名足球解说员詹俊也发声为贝尔鸣不平,他在其社交平台上写道:他是天河舰队不可疏忽的一颗星星,请给他应得的掌声。

贝尔虽然状态有所下滑,已经不在齐达内的战术体系之内,但他毕竟是皇马三次问鼎欧冠的重要功勋悍将,对于功勋悍将的归队,齐达内做出如斯急切的表述,委实让人很不理解。

经过这场风浪,贝尔和主帅齐达内的抵牾彻底公开化。在这种情况下,估计贝尔和皇马的缘分已经走到了尽头,再想硬着头皮待在皇马引进不大可能。媒体爆料,他的下一站可能会是英超,也有可能会是德甲拜仁慕尼黑。不管他何去何从,希望他能找到一个满意的新东家。祝贝尔好运。

更多精彩报道,尽在https://telepinas.com