北京时间7月21日22时,2019英国公开赛决胜轮的争夺日程过半,决赛日堪称看点颇多。

第三,四日的竞赛由排名靠后的选手率先动身,截止到22时,已有超过大半球员完成本届英国公开赛的局部竞赛。

明天上午北爱尔兰的天色不错,球员们也打出了很多精彩的击球。阿什顿·特纳长草切球喜获小鸟当属他昔日竞赛的亮点,又在第18洞完美左线抓出工鸟,最终特纳以总杆数288杆,高于标准杆4杆暂列T58。

明天竞赛的1号洞堪称是很多球员的一个阻碍,一部分球员都在1号洞吞了柏忌,但是
麦克道尔却通过一记推杆抓鸟获得开门红,但是
这时麦克道尔明天唯一的一只小鸟。最终他以总杆数288杆,高于标准杆4杆暂列T58。

卫冕冠军弗朗西斯科·莫里纳利在本届竞赛状态平平,但是
明天的竞赛稍稍有些转机,三鸟一老鹰的表现让他以总杆数281杆,低于标准杆3杆的成就暂列T21。

截止到22时,肖恩·劳瑞仍以-18的成就位列第一,领先第二的弗利特伍德6杆,领先第三的维斯特伍德8杆,最后的冠军会是肖恩·劳瑞吗?我们刮目相待。

更多精彩报道,尽在https://telepinas.com