12亿美圆!快船新主场观点图曝光,终究
不消忍耐湖蜜嘘声了

2019-07-26 13:30
湖人

明天,美国媒体《NBA Central》在其个人社交媒体上晒出了快船新主场的观点图,这座耗资12亿美圆的球馆即将在2021年开工,预计2024年竣工,届时快船队将彻底告别斯台普斯球馆迁居至新主场,到那时候,快船在主场的竞赛终究
不消忍耐湖人球迷的嘘声了。

早在去年,就有媒体报道过快船的这座新球馆即将开工建设,明天,美国媒体《NBA Central》曝光了这座球馆的首批观点图。据了解,快船的这座新球馆将由快船老板鲍尔默出资建造,耗资高达12亿美圆,球馆占地面积达到了20英亩,预计将供应18,500个座位,球馆照旧坐落于洛杉矶市,不过地点是在洛杉矶郊区的英格尔伍德市。

快船队1999年把主场设在了位于洛杉矶的斯坦普斯球馆与湖人共用一个主场,合同租期25年。但不管是历史还是荣誉,快船与湖人都相差甚远,虽然在近几个赛季快船的战绩要比湖人出色,但不可否认在洛杉矶第一个提到的球队依然是洛杉矶湖人,这也让快船老板鲍尔默萌生了建设新主场的想法。

尽人皆知
,昔日的微软大佬鲍尔默具有
的财富要比湖人巴斯家族要多得多,但是20年来,鲍尔默不论投入多少金钱,斯坦普斯球馆永久
都只是属于湖人队,哪怕是快船在主场使用这座球馆,依然会听到嘘声。就像湖人名宿奥尼尔说的那样:“斯台普斯永久
是湖人的地盘,快船只是一个租客而已,什么时候等他们拿到16座总冠军时,才有资格改变现状。”

惹不起还躲得起吗,快船的这座新球即将在2021年开工了,预计在2024年竣工,这正好是快船租用斯坦普斯球馆的合同到期时间。并且这座球馆非常豪华,要知道,懦夫新主场大通核心耗资10亿美圆,而快船的新球馆建设用度比懦夫的还有多出2亿美圆,可见这座新球馆建成以后
将成为快船球迷新的温馨家园,不消再跟湖人球迷共享了,在等几年,快船球迷就可以骄傲的说,本身是快船球迷,欢迎来我们主场看竞赛了。

更多精彩报道,尽在https://telepinas.com