贾诚正式与山东实现续约,价格顶薪值!张庆鹏是否留队还有悬念

2019-07-31 09:30

就在山东男篮前往美国集训前,贾诚正式与山东男篮实现了一份多年的续约合同,据悉贾诚的合同将会是山东男篮顶薪,这也让贾诚在出国前吃了颗定心丸,山东男篮实现了夏天极其
重要的一签。

贾诚的合同在今年夏天到期,与他到期的还有张春军和张庆鹏,张春军已加盟上海,张庆鹏因伤不加入山东男篮前往美国的集训,他是否续约还不得而知。贾诚是山东男篮本身培育进去的球员,年轻时因为打不上球,被租借到四川队,而且跟随四川夺得总冠军,他还被选国中国男篮集训队。

贾诚是一名空间型四号位,有中投有三分,是山东队内线非常稳定的一点,最近两个赛季他后半段表示的特别杰出,成为山东内线的顶梁柱。因为山东男篮今夏重组引进很多球员,俱乐部并不在第一时间内与贾诚实现续约。然而山东男篮一直希望贾诚留队,而贾诚屡次表示本身是山东人,希望在家乡打球 。

前几天贾诚代表山东男篮交战了长三角的冬季联赛,在吴轲、王汝恒多名主力缺阵的情况下他成为发挥最杰出的球员,与江苏的比赛中得20分7篮板,与台啤的比赛中得17分14篮板,与福建的比赛中得17分8篮板。因为他的合同8月到期,山东男篮在赴美前终于实现了与贾诚的续约。

这样未来几年贾诚将会继承留在本身的家乡打球 ,要实现贾诚的续约后,山东男篮还要决定是否与张庆鹏续约,张庆鹏上赛季发挥了很关键的作用,按他的状态完全可以打一年。然而今年夏天杨越回归,张辉康复,文雁行冬季联赛也有进场,王汝恒已做完手术,行将康复,张庆鹏最终能不能留队,现在还是未知。

在队中试训的几名球员杨越、田喜夫、孙贺男都跟随山东男篮赴美集训,他们在冬季联赛中也有着杰出的表示,不大的意外他们都有可能留队。而不赴美的潘宁、文雁行下赛季的位置就危险了。

更多精彩报道,尽在https://telepinas.com