沃兹尼亚奇 沃兹尼亚奇

  北京光阴8月3日消息,澳网冠军、丹麦名将沃兹尼亚奇最近在接受媒体采访时谈到了自己的婚姻与日后打算。前世界第一在今年六月与NBA球星大卫・李于意大利北部结婚,时隔近2月,谈到自己的婚礼,丹麦人还是喜不自禁。“婚礼的历程很顺遂,完全呈现出了我想要的样子,整个仪式在我眼里非常完美。”

  “我亲身介入到了婚礼的筹划中,事实上,得益于专业的策划团队,在整个过程中,我不感到身上蒙受着很大的压力。”

  由于婚期与温网左近,沃兹尼亚奇结婚后并不太多光阴享受爱情的甜蜜。“婚礼当时,我们安排了一个只有几天光阴的简短蜜月。今年赛季结束以后
,我们可能会再安排一次蜜月,不过具体的计划我们尚无制定。”

  在被问及是否做好“成为怙恃”的预备时,沃兹尼亚奇这样默示:“如今我只想享受简单的二人时光,因为一旦生养小孩,生活中的所有事都会产生翻天覆地的变化。”

  

更多精彩报道,尽在https://telepinas.com