体育焦点赛事比分直播频道及预报
10月24日0:55 阿贾克斯vs切尔西 :
【分类即时比分直播】

牛仔主帅加雷特不关心帅位问题

虽然球队经历三连败,但牛仔主帅杰森-加雷特(Jason Garrett)并不去想自己会不会失业。

加雷特的合同已经进入最后一年,三连胜残局接三连败,怎么看都不像对续约有帮助的样子。

牛仔执行副总裁斯蒂芬-琼斯(Stephen Jones)也表示加雷特不丢掉事情的惊险。他说:“当然不(惊险)。咱们预备好接续前行了。我想这支球队只需要一场胜利,我也依然认为咱们会打出好成就,相信杰森和他的教练组,咱们本周也会接续起劲预备比赛。”

加雷特表示:“我会在还有事情时专注于做好自己的本分。这也是我每天都在做的事,咱们的球员和教练们也都在这样做。”

“咱们会无视外界噪音。”加雷特说,“外界有良多对咱们来讲
不帮助的东西,不论球员还是球队角度。所以不论外界的声音是踊跃或是消极,咱们只会专注自己,起劲做到最佳。”

自2010赛季半途换下韦德-菲利普斯(Wade Phillips)后,加雷特带队战绩80-62。

(编辑:姚凡)